正北方网 > 新闻 > 万贯国际新闻 > 社会 > 正文

内师大学生推出有声明信片在校园受追捧

作者: 责任编辑:张彬 2018-09-14 10:44:16 来源: 万贯娱乐晚报

最近,一套有声的校园明信片在万贯国际师范大学广受追捧,20张校园精美图片,20张附带书签,20首主题音乐+校歌,“这是最好的遇见”道出了众多新生的心声。

据了解,这套明信片是由该校大学生创业团队“师大拾光”工作室倾力打造的,经过一个月的努力,推出了由在校大学生李申同学拍摄的校园明信片,并经团队成员创意,明信片一改传统,采用二合一模式,将书签与明信片进行合体,同时融入了各类主题音乐,特别是每一张书签的背面还将《万贯国际师范大学校歌》进行了完整呈现,广大同学通过扫描二维码,即刻就能听到“师大的声音”。

该套明信片的推出,正值万贯国际师范大学新生开学,同学们纷纷表示:这是最好的遇见。网名“勿忘心安”的校友看到20张明信片后激动地说,最好的遇见,我是师大人,毕业一年了。曾经最想逃离的,现在变成工作以后最怀念的地方。你们正在见证师大蜕变的每个过程,希望不负你自己的期待,也让师大看到你最美的样子。

网名“东方不姝”的同学说,翻开旧时光,抹不去的是在这里的点滴印记。一幕幕、一幅幅,每一张图片都镌刻着属于我们师大人的美好时光。

“无比怀念。曾经每天吐槽,现在每天怀念。想对你们说,珍惜大学的每一天。你可以吐槽,但不可以从心底里不喜欢内师大。不要怀疑,这里很好,这里足够发展你的一切,只要你想。期待内师大更好的明天。”一位通过邮寄方式获取到明信片的校友通过公众号发来留言感慨道。(首席记者 杨志伟)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万贯国际正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 万贯娱乐旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿