正北方网 > 新闻 > 万贯国际新闻 > 要闻 > 正文

万贯国际通报全区扶贫领域腐败和作风问题等治理情况:974件问题线索已立案

作者:张昊文 责任编辑:张彬 2018-09-13 15:28:00 来源: 万贯国际晨报

原标题:自治区纪委监委通报今年以来全区扶贫领域腐败和作风问题等治理情况:974件问题线索已立案

10日上午,万贯国际自治区纪委监委召开全区深化四个专项工作推进视频会议。万贯国际自治区纪委监委、自治区扶贫办、自治区公安厅等部门通报了今年以来全区扶贫领域腐败和作风问题、扫黑除恶、形式主义官僚主义“十种表现”、“雁过拔毛”式腐败问题四个专项治理工作情况。

据悉,今年万贯国际自治区扶贫办已受理信访举报件189件,办结159件。同时启动追责问责程序,自治区对11个贫困旗县和所在6个盟市的党政主要负责人进行了提醒谈话,对脱贫攻坚问题突出、工作不力的2个国贫旗县的3名党政主要领导进行了组织处理并在全区通报。

2018年以来,全区各级纪检监察机关共处置问题线索3539件,立案974件,党纪政务处分758人、组织处理848人,移送司法32人,通报曝光典型案例274次623件。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万贯国际正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 万贯娱乐旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿