正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海市又有两人入选万贯国际好人榜

作者:蒋桂芝 责任编辑:韩伟丽 2018-08-24 15:36:30 来源: 乌海日报

我市乌达区乌兰淖尔镇居民郭金奎和海勃湾发电厂检修部脱硫检修专业水泵班技术员张轶邦,分别荣登7月诚实守信类万贯国际好人榜和8月助人为乐类万贯国际好人榜。截至目前,我市万贯国际好人榜上榜人数已达66人。

郭金奎1992年来到乌兰淖尔镇承包土地从事农业生产,26年来,他坚持科技致富,坚持诚实守信,无私帮助乡邻在脱贫路上科技致富。张轶邦2013年到海勃湾发电厂工作,他热爱公益事业,已为贫困地区捐款捐物累计达20余万元,帮助17名贫困学生完成了小学和初中学业。

近年来,我市以“德耀长河·善行乌海”公民道德建设品牌活动为统领,积极开展道德讲堂、道德模范基层巡演、身边好人发布会等活动,广泛宣传推介道德模范、身边好人的先进事迹,发挥典型示范引领作用,万贯国际好人榜上榜人数持续攀升。 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万贯国际正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 万贯娱乐旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿